Aceti di Vino e Mele

L’Aceto di Vino Manicardi proviene da una selezione
delle uve di collina dell’Azienda Agricola
e viene invecchiato in botti di rovere in modo che,
con il trascorrere del tempo, il legno affini il prodotto.
L’aceto di mele, ottenuto da mele raccolte in Val di Non, Trentino,
possiede, rispetto all’aceto di vino, un’acidità più contenuta
e caratteristiche organolettiche molto delicate.
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ACETO DI VINO BIANCO
Rovere

lo consigliamo con
Insalate, verdure crude e cotte, pesce o a piacere carni.

500 ml  39 AVNB
1000 ml
51 AVNB

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ACETO DI VINO ROSSO
Rovere

lo consigliamo con
Insalate, verdure crude e cotte, carni rosse.

500 ml  22 AVN
1000 ml
50 AVN

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ACETO DI MELE
da mele raccolte in Val di Non – Trentino

lo consigliamo con
Per insaporire tutte le verdure e i pinzimoni, insalate, pesce.
Delicato con le carni.

500 ml  34 AM