i Condimenti

Il Condimento all’Aceto Balsamico di Modena Manicardi
possiede una particolare armonia grazie al suo alto contenuto di mosto cotto.
Questo gli conferisce un’acidità inferiore a quella dell’Aceto Balsamico
e quindi una grande morbidezza di sapore.
manicardi-condimento-aceto-balsamico-di-modena-igp

CONDIMENTO
ALL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Gelso, ciliegio, ginepro.

lo consigliamo con
Verdure e pinzimoni secondi piatti a base di uova e carne, formaggi.
In particolare macedonia di frutta e gelato.

250 ml / 36 CB Bottiglia con astuccio
500 ml / 35 CB
Bottiglia

manicardi-condibianco-ambrosia-white-dressing

CONDIBIANCO AMBROSIA
CONDIMENTO BIANCO
A base di aceto di vino e mosto d’uva.

lo consigliamo con
Cruditees, verdure fresche, pesce, ideale per i piatti leggeri e delicati.

500 ml / 37 AMB

manicardi-condimenti-aceto-miniature

MINIATURE
5 bottigliette da 50 ml

Condibianco Ambrosia
Condibianco al Mosto Cotto
Condimento all’Aceto di Mele
Condimento alla Ciliegia
Condirosso all’Aceto di Lambrusco

5 x 50 ml / 5 DFN