GLASSA PESTO ALLA GENOVESE
Glassa agrodolce con pesto alla genovese

Lo consigliamo con
Formaggi freschi, verdure cotte, crude, alla griglia e tutti i tipi di insalate.

INGREDIENTI: Succo d’uva concentrato, Aceto di vino (solfiti), sciroppo di glucosio, pesto alla Genovese (olio extravergine d’oliva, basilico 26%, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), sale, aglio) 5%, amido modificato di mais, aromi, addensante: gomma di xanthano, antiossidante: anidride solforosa.

GLASSA BARBECUE
Glassa agrodolce con peperoncino

Lo consigliamo con
Formaggi freschi, verdure cotte, crude, alla griglia e tutti i tipi di insalate.

INGREDIENTI: Succo d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena IGP 38% (aceto di vino, mosto d’uva cotto, colorante E150d), amido modificato di mais, peperoncino polvere 0,45%. Contiene solfiti.

2 bottiglie da 150 ml
75 BIS