NERO ELISIR
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
BIOLOGICO
Castagno, ciliegio, rovere, gelso, ginepro.

NERO ELISIR BIOLOGICO nasce nel cuore dell’Emilia Romagna, sulle colline di Castelvetro in un luogo immerso tra boschi e filari di vite. In questa suggestiva cornice sorge, da quasi mezzo secolo, l’Azienda Agricola Manicardi: custode di un patrimonio di esperienza tramandatosi negli anni.
NERO ELISIR BIOLOGICO è frutto di un lungo affinamento in botticelle costruite con diverse essenze legnose. Solo così l’aceto assume nel tempo l’inconfondibile consistenza densa e il sapore armonico che lo rendono perfetto anche negli abbinamenti gastronomici più inconsueti come le fragole, il sorbetto e il gelato alla crema.

lo consigliamo con
Poche gocce su scaglie di Parmigiano Reggiano, verdure, carni arrosto, gelato di crema, sorbetto, fragole.

INGREDIENTI: aceto di vino, mosto d’uva cotto.

Bottiglia con astuccio – 250 ml
69 ABB