ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso.
lo consigliamo con
Ogni tipo di verdura, cruda o cotta, formaggi.
Bottiglia con astuccio e Ricettario
250 ml
19 AB 6
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro.
lo consigliamo con
Verdura cotta, insalate di pomodori e insalate miste in genere, piatti a base di uova.
Bottiglia con astuccio e Ricettario
250 ml
20 AB 8
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.
lo consigliamo con
Carne arrosto e ai ferri, rucola e gamberetti, frittate, formaggi.
Bottiglia con astuccio e Ricettario
250 ml
21 AB 12
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.
lo consigliamo con
Carne arrosto e bollita, specialmente lingua di manzo, salmone affumicato, scaglie di Parmigiano Reggiano.
Bottiglia con astuccio e Ricettario
250 ml
23 ABM 21