Le Tonde

Questo Aceto Balsamico di Modena IGP
deve il suo prezioso e intenso aroma
al fatto di essere prodotto con ingredienti selezionati
che vengono messi ad amalgamare in botti
di castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere e acacia.
manicardi-aceto-balsamico-di-modena-tonde_1_2019.jpg


ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso.

lo consigliamo con
Ogni tipo di verdura, cruda o cotta, formaggi.

Bottiglia con astuccio e Ricettario

250 ml
19 AB 6

manicardi-aceto-balsamico-di-modena-tonde_2_2019.jpg

 
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro.

lo consigliamo con
Verdura cotta, insalate di pomodori e insalate miste in genere, piatti a base di uova.

Bottiglia con astuccio e Ricettario

250 ml
20 AB 8

manicardi-aceto-balsamico-di-modena-tonde_3_2019.jpg

  
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.

lo consigliamo con
Carne arrosto e ai ferri, rucola e gamberetti, frittate, formaggi.

Bottiglia con astuccio e Ricettario

250 ml
21 AB 12

manicardi-aceto-balsamico-di-modena-tonde_4_2019.jpg

   
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.

lo consigliamo con
Carne arrosto e bollita, specialmente lingua di manzo, salmone affumicato, scaglie di Parmigiano Reggiano.

Bottiglia con astuccio e Ricettario

250 ml
23 ABM 21