i Tradizionali

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
è l’espressione del massimo livello qualitativo
ottenuto solo attraverso l’invecchiamento in botticelle
costruite con diverse essenze legnose.
aceto-balsamico-tradizionale-modena-dop-manicardi-affinato-7-AT

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
AFFINATO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.

lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano,
carni pregiate, fragole, crema di gelato.

Bottiglia con astuccio e ricettario

100 ml
7 AT – AFFINATO

+ INFO

aceto-balsamico-tradizionale-modena-dop-manicardi-extra-vecchio-6-AT

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
EXTRA-VECCHIO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.

lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano, risotti,
filetti, fragole, crema di gelato, sorbetti.

Bottiglia con astuccio e ricettario

100 ml
6 AT – EXTRA VECCHIO

aceto-i-tradizionali-manicardi-affinato

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
AFFINATO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.

lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano,
carni pregiate, fragole, crema di gelato.

Bottiglia con astuccio e ricettario

100 ml
7 ATG – AFFINATO

aceto-i-tradizionali-manicardi

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
EXTRA-VECCHIO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.

lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano, risotti,
filetti, fragole, crema di gelato, sorbetti.

Bottiglia con astuccio e ricettario

100 ml
6 ATG – EXTRA VECCHIO