i Classici

Questo Aceto Balsamico di Modena IGP
proviene da un’Acetaia selezionata per la propria versatilità
nell’esaltare sia i sapori tipici della cucina emiliana
che quelli internazionali o innovativi.
manicardi-aceto-balsamico-di-modena-igp-i-classici

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, rovere.

lo consigliamo con
Insalate, verdure crude e cotte come carote, fagiolini e zucchine, formaggi.

Bottiglia

500 ml – 18 AB 5
1000 ml – 27 AB 5

manicardi-aceto-balsamico-di-modena-igp-riservato-allo-chef

RISERVATO ALLO CHEF
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Castagno, ciliegio, gelso, ginepro.

lo consigliamo con
Ogni tipo di verdura, cruda o cotta, carni arrosto e bollite, frittate in particolare con cipolla, formaggi.

Bottiglia

1000 ml
29 ABC 10