i Condimenti

Il Condimento all’Aceto Balsamico di Modena Manicardi
possiede una particolare armonia grazie al suo alto contenuto di mosto cotto.
Questo gli conferisce un’acidità inferiore a quella dell’Aceto Balsamico
e quindi una grande morbidezza di sapore.
manicardi-condimento-aceto-balsamico-di-modena-igp_250ml-2019

CONDIMENTO
ALL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Gelso, ciliegio, ginepro.

lo consigliamo con
Verdure e pinzimoni secondi piatti a base di uova e carne, formaggi.
In particolare macedonia di frutta e gelato.

250 ml / 36 CB Bottiglia con astuccio

manicardi-condibianco-ambrosia-white-dressing

CONDIBIANCO AMBROSIA
CONDIMENTO BIANCO
A base di aceto di vino e mosto d’uva.

lo consigliamo con
Cruditees, verdure fresche, pesce, ideale per i piatti leggeri e delicati.

500 ml / 37 AMB

M_condimento-Tris_Pack_comp

I CONDIMENTI
DELUXE EDITION

Il Condimento all’ “Aceto Balsamico di Modena IGP” MANICARDI possiede una particolare armonia grazie alla qualità dei suoi ingredienti che, invecchiati in barili di rovere, gelso, ciliegio e castagno, si trasformano nel tempo.

3 x 100 ml / 3 CB Bottiglie con astuccio