CONDIMENTO all’ ”ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP”
Il Condimento all’ “Aceto Balsamico di Modena IGP” MANICARDI possiede una particolare armonia grazie alla qualità dei suoi ingredienti che, invecchiati in barili di rovere, gelso, ciliegio e castagno, si trasformano nel tempo.
CONDIMENTO DENSITÀ
lo consigliamo con
Verdure, insalate, pinzimonio e insaporire frittate.
INGREDIENTI: Aceto Balsamico di Modena IGP 60% (aceto di vino, mosto d’uva cotto, caramello E150D), mosto d’uva cotto, antiossidante E224. Contiene Solfiti.
CONDIMENTO DENSITÀ
lo consigliamo con
Secondi piatti a base di uova e carne, formaggi.
INGREDIENTI: Mosto d’uva cotto, aceto di vino, Aceto Balsamico di Modena IGP 14 % (aceto di vino, mosto d’uva cotto). Contiene Solfiti.
CONDIMENTO DENSITÀ
lo consigliamo con
Verdure e pinzimoni, secondi piatti a base di uova e carne, formaggi. In particolare macedonia di frutta e gelato.
INGREDIENTI: Mosto d’uva cotto, aceto di vino, Aceto Balsamico di Modena IGP 4 % (aceto di vino, mosto d’uva cotto). Contiene Solfiti.
Bottiglie con astuccio – 3 x 100 ml
3 CB