NERO ELISIR
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Castagno, ciliegio, rovere, gelso, ginepro.

NEROELISIR generosamente svela al palato degli estimatori segreti di origine squisitamente italiana. Nasce nel cuore dell’Emilia Romagna, sulle colline di Castelvetro in un luogo immerso tra boschi e filari di vite. In questa suggestiva cornice sorge, da quasi mezzo secolo, l’Azienda Agricola Manicardi: custode di un patrimonio di esperienza tramandatosi negli anni.
NEROELISIR viene maturato in botticelle di legno pregiato grazie alle quali assume il tipico sapore morbido ed armonico. Quel sapore inconfondibile che ne fa un condimento prezioso per insaporire carni, formaggi, verdure e persino fragole.

lo consigliamo con
Carni arrosto, insalata di patate e stracchino, gelato di crema, fragole.

INGREDIENTI: aceto di vino, mosto d’uva cotto. Contiene Solfiti.

Bottiglia con astuccio, ricettario e versatore – 250 ml
67 ABN