LE TONDE
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.
LE TONDE
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.
Avendo raggiunto il miglior grado di maturazione in piccole botticelle di castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere e acacia, questo eccellente Aceto Balsamico di Modena IGP è indicato per impreziosire le frittate e per insaporire le carni, dal tradizionale bollito all’arrosto, e per esaltare il sapore del Parmigiano Reggiano e di tutti i formaggi.
lo consigliamo con
Carne arrosto e bollita, specialmente lingua di manzo, salmone affumicato, scaglie di Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI: aceto di vino, mosto d’uva cotto, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
Bottiglia con astuccio, ricettario – 250 ml
23 ABM 21