ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
EXTRA-VECCHIO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.
lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano, risotti,
filetti, fragole, crema di gelato, sorbetti.
Bottiglia con astuccio e ricettario
100 ml
6 AT – EXTRA VECCHIO
ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
AFFINATO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.
lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano,
carni pregiate, fragole, crema di gelato.
Bottiglia con astuccio e ricettario
100 ml
7 ATG – AFFINATO
ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P.
EXTRA-VECCHIO
Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere.
lo consigliamo con
Scaglie di Parmigiano Reggiano, risotti,
filetti, fragole, crema di gelato, sorbetti.
Bottiglia con astuccio e ricettario
100 ml
6 ATG – EXTRA VECCHIO