BARRIQUE
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Barrique.
lo consigliamo con
Preparazioni leggere, tutti i tipi di verdure, meglio se crude e di stagione.
Bottiglia con astuccio
250 ml
14 AB 3
ROVERE
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Castagno, rovere con prevalenza di rovere.
lo consigliamo con
Insalate, verdure crude e cotte, formaggi.
Bottiglia con astuccio
250 ml
15 AB 5
CASTAGNO
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Ciliegio, castagno, gelso con prevalenza di castagno.
lo consigliamo con
Verdura cruda o cotta, frittate di tutti i tipi in particolare quella con cipolle.
Bottiglia con astuccio
250 ml
16 AB 7
CILIEGIO
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
Ciliegio, castagno, gelso, ginepro con prevalenza di ciliegio.
lo consigliamo con
Verdure, crude e cotte, omelettes, carni arrosto e bollite, in special modo pollo, tacchino e coniglio.
Bottiglia con astuccio
250 ml
17 AB 10