Le Triangolari

L’aroma dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
deriva dal suo soggiorno in “botti” di legno diversi
quali gelso, castagno e ciliegio.
Così nel tempo il legno affina il prodotto.
Si ottiene un prodotto finito di alta preziosità
e di intensa essenza che esalta il sapore dei cibi.
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BARRIQUE
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Barrique.

lo consigliamo con
Preparazioni leggere, tutti i tipi di verdure, meglio se crude e di stagione.

Bottiglia con astuccio

250 ml
14 AB 3

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ROVERE
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Castagno, rovere con prevalenza di rovere.

lo consigliamo con
Insalate, verdure crude e cotte, formaggi.

Bottiglia con astuccio

250 ml
15 AB 5

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CASTAGNO
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Ciliegio, castagno, gelso con prevalenza di castagno.

lo consigliamo con
Verdura cruda o cotta, frittate di tutti i tipi in particolare quella con cipolle.

Bottiglia con astuccio

250 ml
16 AB 7

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CILIEGIO
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Ciliegio, castagno, gelso, ginepro con prevalenza di ciliegio.

lo consigliamo con
Verdure, crude e cotte, omelettes, carni arrosto e bollite, in special modo pollo, tacchino e coniglio.

Bottiglia con astuccio

250 ml
17 AB 10