13 Nov Manicardi Temporary Store @ Kitchen Milano
Dal 14 al 19 novembre 2016 Manicardi ti invita a scoprire l’Oro Nero dell’Emilia Romagna: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con un Temporary store in kitchen: ogni giorno degustazioni e sfiziosi abbinamenti e la sera lezioni di cucina e showcooking con tante ricette inedite presentate da importanti chef.
PROGRAMMA
Lunedì 14 novembre ore 19.30
Chef Danilo Angè
Corso di cucina
Primi piatti con verdure invernali
Spaghetti con crema di cavolo nero, aglio, olio e peperoncino, lasagnette gratinate con zucca e sedano rapa, tortelli con gorgonzola, noci e pere allo zafferano, tubetti risottati con cozze e broccoletti
Martedì 15 novembre ore 18.30
Showcooking con degustazione
L’Aceto Balsamico in cucina
Chef Andrea Provenzani | Ristorante Il Liberty (Milano)
Scalogni laccati all’Aceto Balsamico di Modena IGP “4 Scudi”, gorgonzola naturale e crumble di pane, castagne e noci, baccalà mantecato mirtilli fondenti all’Aceto Balsamico di Modena IGP “Nero Elisir Gold”, porro croccante e scorzanera.
Giovedì 17 novembre ore 19.30
Chef Angelo Principe
Corso di cucina
Cioccolato, temperaggio, pralinato alle mandorle, praline alle arachidi, cioccolatini all’aceto balsamico, tartufi
Venerdì 18 novembre ore 18.30
Showcooking con degustazione
L’Aceto Balsamico in cucina
Chef Felice Lo Basso | Felix Lo Basso Restaurant (Milano)
Carrellata salata con ricotta di bufala, tartare di tonno , carciofi e Aceto Balsamico di Modena IGP “4 Scudi” , Risotto crema di zucca, Castelmagno e Aceto Balsamico di Modena IGP “Nero Elisir Gold”.
Sabato 19 novembre ore 18.30
Showcooking con degustazione
L’Aceto Balsamico in cucina
Chef Michelangelo Citino | Michelangelo Restaurant (Milano Linate)
Riso mantecato alla stracciatella di burrata, Aceto Balsamico di Modena IGP “4 Scudi” e lamponi disidratati. crema di melanzane all’Aceto Balsamico di Modena IGP “Nero Elisir Gold”, pomodoro, nocciole e caffe’.